您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100031/2018-05791 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2018-11-23
名称: 永州安监——身边好人
文号 :    
永州安监——身边好人
2018-11-23           来源: 永州市安全生产监督管理局 【字体:   打印

1.卿劲耿,零陵区教育局学校安全保卫中心副主任

卿劲耿,男,19762月出生,199312月参加工作,199512月加入中国共产党,本科文化,现任零陵区教育局学校安全保卫中心副主任。凭着对教育事业满腔赤诚和执着追求,在教育系统学校安全管理这个平凡的服务岗位上一干就是12个春秋,12年来该同志高效率、高质量、创造性地开展工作,用自己的品德和才干为零陵教育发展贡献了积极的力量,塑造了新时代安监人无私奉献、开拓创新的良好形象,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。近年来零陵教育大局安全稳定,平安校园建设成绩喜人。零陵区教育局连续多年被区评为“安全生产目标管理先进单位”;徐家井小学等15所学校被评为“省市级安全文明校园”;千秋岭小学获评司法部“零犯罪学校”;2016年零陵区被省教育厅确定为“湖南省平安校园建设先进县市区”立项单位。该同志先后1次被区评为“消防工作先进个人”;3次被区评为“综治维稳先进个人”;4次年度考核优秀并受到区政府嘉奖;5次被区评为“先进教育工作者”。2015年年度考核优秀受到区人民政府“嘉奖”,2016年年度考核优秀受到区人民政府“嘉奖”,2017年被区委区政府评为“优秀教育工作者”“消防工作先进个人”。

2.魏彬,零陵区安监局危险化学品股股长

魏彬,,零陵人,19813月出生,面对安监工作的新形势、新要求,坚持以强烈的事业心和工作责任感,重实干,交成绩。七年来,不管是工作日,还是节假日,每天坚持至少检查1家企业,每家企业每个月至少检查1次,对检查出来的安全隐患,分门别类建立台帐,做好跟踪整改,对重大隐患帮助问专家、查资料,指导企业做好整改,有力确保监管行业领域安全无事故,多次受永州市安监局表扬,并被作为示范推广。面对零陵区大大小小的100多个尾矿库,每年汛期,不管是白天还是黑夜,特别是刮风下雨天,他总是冲锋在第一线参与检查、参与值守,毫无怨言。20132017年,连续5年授零陵区人民政府嘉奖。

3.周红标,湖南凯盛鞋业有限公司永续发展部经理

周红标,男,19798月出生,现任湖南凯盛鞋业有限公司永续发展部经理。该同志在安全管理工作当中,始终坚持“安全第一”和“以人为本”的工作理念,抓好思想建设工作、安全意识和技能培训,并根据公司各类工种和岗位的工作特点,制定了符合生产实际的安全管理制度。曾配合安监部门多次迎接国家级、省级、市级领导关于安全生产的检查或调研,获得一致好评。凯盛鞋业于2017年获得了永州市标杆企业荣誉称号,并在2017年通过了永州市安全生产三级化标准的创建和验收。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图