您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100031/2018-05792 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2018-12-21
名称: 永州安监——身边好人
文号 :    
永州安监——身边好人
2018-12-21           来源: 永州市安全生产监督管理局 【字体:   打印

1、蒋群芳祁阳县教育局法制办安全专干

蒋群芳,女,19742月出生,现任祁阳县教育局法制办安全专干。该同志主动勤学,积极学习安全生产法律法规知识,2006年获得法律职业资格A证,2015年参加永州市安委会组织的新安全生产法知识竞赛获得全市第一名。自2013年担任县教育局安全专干以来,每年撰写各类安全方面的方案、通知、总结、通报等相关材料100余篇,每月下到基层学校一线10天以上,经常加班以致无暇顾及家庭。20152016年度获“社会管理综合治理工作先进个人”和“消防工作先进个人”,2015年度获“依法行政先进个人”,为祁阳县教育局连续多年被评为“安全生产先进单位”作出积极贡献。

2、唐佑生祁阳县大村甸镇安监站站长

唐佑生,男,195810月出生,现任祁阳县大村甸镇安监站站长。该同志自2006年任大村甸镇安监站长以来,始终以饱满的工作激情和忘我的工作态度,不断丰富积累安全生产各项业务知识,对党的工作和上级市、县安全生产工作要求和工作目标坚决如数如实完成,每月与安监站同志和镇政府工作人员坚持到生产经营单位、学校、高危行业检查,对存在的安全隐患排查多次,并要求限期整改到位。2006年以来,该镇安全生产工作多次被评为安全生产先进单位,2017年获全市安全生产十佳乡镇。

3、王先华祁阳海螺水泥有限责任公司安全环保处处长助理

王先华,男,19769月出生,现任祁阳海螺水泥有限责任公司安全环保处处长助理。工作期间,每月组织开展各类安全专项检查,针对查出的问题制定详细的整改方案,明确责任人和完成时间,限期整改到位。组织修订公司《安全管理制度》《安全生产责任制》《岗位安全操作规程》等制度,并且定期按照有关变化情况及时修订和调整相关文件,确保所使用制度文件的有效性。为公司取得《工贸行业安全生产标准化一级企业证书》、《非煤矿山安全生产标准化二级证书》,并被评为湖南省安全生产文化示范企业、永州市安全生产先进单位。个人被评为2016年度永州市安全生产先进个人、2017年度祁阳县安全生产先进个人。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图