您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000042/2020-00164 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2020-05-20
名称: 市应急管理局到柳子街社区开展应急知识宣传活动
文号 :    
市应急管理局到柳子街社区开展应急知识宣传活动
2020-05-20           来源: 永州市应急管理局 【字体:   打印
分享到:

为宣传和普及应急知识,增强居民的安全意识,提高公众应急避险和自救能力,518市应急管理局到柳子街社区开展居民应急知识宣传活动。



活动中,志愿者们街边商户及居民发放宣传向居民宣传各突发事件的种类、特点和危害,以及应对突发事件的有效处置方法、采用的各种应对措施等。因为柳子街属于老城区,许多居民住宅建设年代久远。根据这一情况,宣传活动着重向居民宣传遇到突发情况如何在家中进行紧急避险和以及如何开展紧急救助。



活动共计发放宣传400余份,得到了群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图