您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000042/2020-00307 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2020-12-08
名称: 市应急管理局举行重温入党誓言和宪法宣誓活动
文号 :    
市应急管理局举行重温入党誓言和宪法宣誓活动
2020-12-08           来源: 永州市应急管理局 【字体:   打印
分享到:



12月4日,市应急管理局机关全体党员干部、市地震局和市应急救援队负责人共60余人,参加重温入党誓言和宪法宣誓活动。局党组书记、局长段灵利领誓并讲话。

上午8时10分,宣誓仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。段灵利带领全体人员面对党旗,高举右手,用铿锵有力的入党和宪法誓词,表达出全体应急党员干部牢记宗旨,忠于宪法,立足岗位,践行对党和宪法的庄严承诺,争做对党忠诚,敢于担当,踏实苦干,人民满意应急卫士的信心和决心。

段灵利强调,此次宣誓是贯彻党的十九大和十九届五中全会精神、落实全面从严治党、全面依法治国方针的重要举措,是激励和教育国家行政执法人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,推进依法治安的一项重要活动,希望大家要始终做到对党忠诚、旗帜鲜明讲政治,为民服务、认真履职敢担当,时刻不忘肩负的保护人民群众生命财产安全的重大职责。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图