您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000042/2021-00545 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2021-11-17
名称: 市应急管理局到长冲社区开展应急救护知识宣传活动
文号 :    
市应急管理局到长冲社区开展应急救护知识宣传活动
2021-11-17           来源: 市应急管理局 【字体:   打印
分享到:

11月15日,市应急管理局志愿服务队深入冷水滩工业园区长冲社区,开展应急救护知识宣传活动。



志愿者们向社区群众尤其是老人和小孩,宣传“应急常识”“自然灾害”“灾难事故”“公共卫生事件”“社会安全事件”等知识,并现场进行“心肺复苏”示范教学。



重点就冬季在密闭的居室里使用燃气取暖、做饭,使用燃气热水器长时间洗澡而通风不畅时,容易发生燃气中毒危险情况时应该如何正确处置进行了讲解,全面提升大众应急救护能力,受到了社区群众的好评。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图