您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000042/2020-00190 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2020-07-02
名称: 市应急管理局开展安全宣传“进学校”活动
文号 :    
市应急管理局开展安全宣传“进学校”活动
2020-07-02           来源: 永州市应急管理局 【字体:   打印
分享到:



“教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会”。71日,市应急管理局志愿服务队深入零陵区柳子街小学开展安全宣传“进学校”活动。



活动中,志愿者们向学生们发放了应急安全科普手册,并围绕防溺水安全、交通安全、用电安全、燃气安全等方面的知识,给孩子上了一堂生动有趣的安全教育课。孩子们个个认真听讲,回应积极。师生们纷纷表示,通过活动,他们学到了很多安全常识,明白了哪些行为该做哪些行为不该做,知道遇到危险情况该如何处理,进一步增强了安全意识和自我保护意识。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图