您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000042/2020-00295 分类:  
发文机关: 市应急管理局 发文日期: 2020-11-25
名称: 市政府系统风险防范化解工作第二次联席会议召开
文号 :    
市政府系统风险防范化解工作第二次联席会议召开
2020-11-25           来源: 市应急管理局 【字体:   打印
分享到:

11月20日上午,市政府系统风险防范化解工作第二次联席会议组织召开,市联席办主任、市应急管理局党组书记、局长段灵利出席并讲话。



会议通报了上一阶段政府系统风险防范化解工作开展情况,查摆了工作中存在的问题,对下一阶段工作进行了安排部署。各成员单位结合各自实际进行交流发言,提出意见建议。

段灵利指出,各有关部门要从统筹发展与安全的高度提高认识和工作摆位,明确责任和工作措施,增强工作能力和技术支撑,强化协同和分工负责,加强纪律约束和责任追究,扎实推进全市政府系统风险防范化解工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市应急管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路6号潇湘大厦16、17楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000042

永州市应急管理局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8610006 联系我们   技术支持:开普云 网站地图