您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-00273 分类:  
发文机关: 市地震局 发文日期: 2022-09-07
名称: 东安县召开防震减灾工作会议
文号 :    
东安县召开防震减灾工作会议
2022-09-07           来源: 东安县应急管理局 【字体:   打印
分享到:

东安县召开防震减灾工作会议

202295日,东安县召开2022年防震减灾工作会议。县委常委、常务县政府副县长张恒出席会议,县防震减灾领导小组成员单位和各乡镇分管负责同志参加会议。

张恒指出,防震减灾事业是国家公共安全的重要组成部分,事关人民群众的生命财产安全,事关经济社会可持续发展,做好防震减灾工作是各有关部门义不容辞的职责,必须抓紧抓实抓好。他强调,各乡镇、各有关部门要牢固树立一盘棋思想,强化大局意识和协作意识,服从安排、各司其责,着力提高应对突发事件的能力,扎实做好防震减灾各项工作,不断开创防震减灾工作新局面。

上县应急管理局局长文远告总结回顾了2022前三季度防震减灾工作情况,对全县第四季度防震减灾工作做出了安排。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市地震局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路2号 湘公网安备 43110302000125号 

永州市地震局版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8331526    联系我们   技术支持:开普云 网站地图